«ВГолосе» — это уверенность

Два месяца упорных подготовок, кропотливой работы и стремления к победе. Первый сезон вокального проекта «ВГолосе» завершён.

Три команды, в которых оказались по пять лучших исполнителей, курировали три наставника: Екатерина Глубоковских, Ольга Белянина и Светлана Мозжерина.

В младшей возрастной группе от 10 до 13 лет  первое место занял Семён Щигарев. В средней группе от 14 до 17 лет победила Дарья Береснева, а Елизавета Метёлкина стала первой в группе от 18 до 30 лет.

- У меня с детства боязнь сцены. Хотелось просто перебороть свой страх, - говорит Елизавета. – Уверенность в себе принесла не столько победа, сколько подготовка к концерту. Это непередаваемые ощущения, когда готовишься к подобным мероприятиям.

Как это ни странно, но наставником всех победителей является Светлана Мозжерина. Она отмечает, что этот проект дал возможность реализовать все задуманные творческие идеи. Она и участники конкурса получали удовольствие от каждой репетиции.

- Специально для проекта я благодаря участнику Илье Ипатову научилась немного играть на барабанах, - рассказывает Светлана. – Почти все ребята занимаются у меня в вокальной студии, поэтому мы продолжаем с ними развиваться и у нас уже есть новые планы.

Обладателем гран-при конкурса стала подопечная Екатерины Глубоковских, самая юная участница Арина Винокурова. Призом зрительских симпатий была отмечена Яна Трегубова.

Проект не получился бы ярким и грандиозным без грамотных постановок музыкальных номеров, которыми занимался Иван Палкин.

Участникам и зрителям настолько понравился новый проект, что было принято решение сделать его традиционным. Так что организаторы, отдел по молодёжной политике и культурно-деловой центр, уже призывают всех желающих начинать репетировать.

Те, кто не смог насладится пением лысьвенских артистов, смогут сделать это в День молодёжи, который состоится 24 июня.

Анна Самоделкина, студентка 3 курса ПГНИУ.
Фото с сайта vk.com

Если Вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее и нажмите Shift + Enter или сюда, и мы мигом ее исправим!